Este arroz al horno, cada vez que se haga en mi casa se dirá "voy a hacer el arroz de Pilar", nunca había oído decir que el arroz se podía hacer de esa manera y de no leerlo en su blog http://monterobonifacioacocina.blogspot.com.es/2012/04/arroz-con-costilla-al-horno.html vete a saber si me hubiera enterado yo alguna vez.
El caso es que queda estupendo, he seguido sus instrucciones de tiempos y cantidades y ha quedado totalmente en su punto y muy rico.
Creo que es una receta muy práctica: rehogar, caldo, 20 min. horno y tachán... un arroz estupendo.
Vaya pinta tiene, sólo una pega: que yo estoy a dieta( Dukan, vuestra prefe jejejeje) y con estos halagos engordooooooooo, beso guapísima, me encanta que lo hayas hecho y sobre todo lo genial que te ha quedado, creo que me has superado, jajaja
ResponderEliminarAyer hice el arroz y fué un éxito, gracias. Ya tenemos otra receta nueva.besosssss Yolanda.
ResponderEliminar